ОПИСАНИЕ:
Форма "Бриллиант малый", диаметром 35 мм. С ней вам будет гораздо легче приготовить маффины или пирожные, пудинг или желе.
Силиконовая форма итальянского производства удивит и порадует долговечностью: она может использоваться до 3000 раз. При этом ее не требуется смазывать маслом перед выпечкой. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а форма без прилипших кусочков теста быстро моется.
Подходит для выпечки и заморозки, т.к. выдерживает температуру от -60⁰С до +230⁰С.
Размер выемки (Øхh), мм | Ø35 h23 мм |
Количество ячеек | 18 |
Объём одной ячейки, мл | 20 |
Общий объём, мл | 360 |
Весь каталог силиконовых форм вы сможете посмотреть на нашем сайте: https://baker.by/60-silikonovye-formy-dlya-vypechki