Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша,
пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий
посредством температурной обработки изделий через область высоких
температур.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического
ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном
ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.
Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным
режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи.
Благодаря чему можно выпекать различные продукты.
Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и
кондитерских цехах.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Корпус полностью из нержавеющей стали
Простота в использовании
Высокопроизводительна и занимает мало места
Можно использовать в составе линии
Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных
Панель управления с Touchscreen экраном и возможностью программирования
Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и
экономия электроэнергии - для микропроцессорных
Высокая производительность
Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста
Работает бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей